Ricerca personalizzata

lunedì 14 marzo 2011

PAN DI SPAGNA (SENZA LIEVITO)

Unlimited Free Image and File Hosting at MediaFire




INGREDIENTI :

5 UOVA INTERE
2 TUORLI
140 g ZUCCHERO SEMOLATO
70 g FARINA
70 g FECOLA
BUCCIA di LIMONE
BACCA di VANIGLIA

PREPARAZIONE:

Mettere le 5 uova intere e lo zucchero in una ciotola. Montarli per 3 minuti, quindi aggiungere i 2 tuorli.
Dopo qualche minuto aggiungere la buccia grattugiata del limone e la bacca di vaniglia.

Montare il tutto (con la frusta elettrica) per almeno 20 minuti.

A questo punto, con il cucchiaio di legno aggiungere la farina e la fecola (setacciate) ed amalgamare dal basso verso l'alto, senza smontare il composto.

Infornare a 170° per 40 minuti. 

1 commento:

  1. wow...che meraviglia...davvero splendida e decorata benissimo...brava brava..un capolavoro!!!!
    a presto,
    ciaooooooooooooooooo

    RispondiElimina